Kartoffel-Gurkensalat mit Quark


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, etwas salzen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

  • Die Gemüsebrühe in einen kleinen Topf geben. Die Zwiebelwürfel dazugeben und aufkochen lassen. Die kochende Brühe mit den Zwiebeln über die Kartoffeln gießen und ungefähr 20 Minuten ziehen lassen, dabei öfters durchmischen.

  • Die Gurke in feine Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Den Dill klein hacken und mit dem Quark in die Schüssel geben. Salzen, pfeffern, sowie beliebige weitere Gewürze und/oder Kräuter hinzugeben.

  • Alles gründlich vermischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt