Scharfer asiatischer Spargelsalat



  • Den Spargel putzen, dabei holzige Enden abschneiden und in ca. 1 cm. breite Streifen schneiden. Die Köpfe dabei ganz lassen.

  • 3 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin anbraten. Zucker, Koriander, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel und Chiliflocken zugeben und den Spargel ca. 8 Min. bissfest garen (ggf. etwas Wasser zugeben, damit nichts anbrennt).

  • Inzwischen die Cocktailtomaten waschen, vierteln und aus Balsamico, restlichem Sesamöl, Sojasauce und Salz eine Marinade vorbereiten.

  • Die 3 EL Sesam in einer kleinen Pfanne leicht rösten.

  • Den Spargel ein wenig abkühlen lassen und anschließend mit den Tomaten, den Sesamkörnern und der Marinade vermischen.

  • Dieser Salat schmeckt am besten lauwarm zu gebratenem Fisch oder Fleisch.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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