- 30 Minuten
Nougat, Bitterschokolade und Obers (Schlagsahne) über Dampf oder im Wasserbad vorsichtig erwärmen, Eidotter, Baileys und Rumrosinen beigeben. Eiweiß mit Kristallzucker ausschlagen und unter die Masse heben, danach die Sacher- oder Semmelbrösel beigeben. Butter in einer Pfanne schmelzen, Nougatmasse einfüllen. Im 200 Grad heißen Rohr 10 Minuten backen. Nockerl ausstechen oder Schmarren mit 2 Gabeln zerreißen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: