- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abschrecken und erkalten lassen.
Remoulade, Nudeln, Eier, Erbsen und Fleischwurst vorsichtig miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwa einen Tag an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die Brühe dazugeben und nochmal abschmecken. So wird der Salat schön saftig.
Die Brühe sollte allerdings nicht zu salzig sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: