Nudelsalat nach Oma Liese


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abschrecken und erkalten lassen.

  • Remoulade, Nudeln, Eier, Erbsen und Fleischwurst vorsichtig miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwa einen Tag an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren die Brühe dazugeben und nochmal abschmecken. So wird der Salat schön saftig.

  • Die Brühe sollte allerdings nicht zu salzig sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Nussnockerl
  • 20 Stunden
Hirsesalat