- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Leicht salzen, durchkneten und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die nun entstandene Flüssigkeit abgießen.
Die rote Zwiebel ganz fein würfeln und mit dem Himbeeressig und der Sahne zu der Gurke geben. Mit etwas gemahlenem Pfeffer, Zucker und ggf. noch etwas Salz abschmecken.
Dill fein hacken und zu den restlichen Zutaten geben. Gut untermischen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 77 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: