Kartoffelsalat, leicht und frisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die kalten Pellkartoffeln schälen, dünn aufschneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebelscheiben, Gurken dünn geschnitten ohne Kern, Radieschen in Scheiben und Schnittlauch zufügen.

  • Mayonnaise und Joghurt in einer Rührschüssel vermengen. Mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Ganze dann im Salat untermischen, evtl. mit Milch verdünnen und mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.

  • Der Kartoffelsalat sollte mindestens 2-3 Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden, denn gut durchgezogen schmeckt er besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt