Obstsuppe


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten






  • Die Pfirsiche in Stücke schneiden. Den Zucker, die Kirschen und die Pfirsiche mit dem Saft aus der Dose erhitzen. Währenddessen das Puddingpulver mit etwas Wasser glatt rühren. Das Obst vom Herd nehmen, sobald es aufkocht. Das Puddingpulver unterrühren und das Obst unter Rühren zurück auf die Herdplatte stellen. Noch einmal aufkochen, abkühlen und fest werden lassen. Die Milch gründlich einrühren und die Suppe kalt stellen, am besten einige Stunden ziehen lassen. Die Suppe dickt evtl. noch etwas nach, ggf. noch Milch hinzufügen.

  • Je nach Geschmack würde ich empfehlen, eher etwas weniger Zucker zu nehmen, Variationen mit Obst, welches nicht zerkocht, sind denkbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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