- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Pfirsiche in Stücke schneiden. Den Zucker, die Kirschen und die Pfirsiche mit dem Saft aus der Dose erhitzen. Währenddessen das Puddingpulver mit etwas Wasser glatt rühren. Das Obst vom Herd nehmen, sobald es aufkocht. Das Puddingpulver unterrühren und das Obst unter Rühren zurück auf die Herdplatte stellen. Noch einmal aufkochen, abkühlen und fest werden lassen. Die Milch gründlich einrühren und die Suppe kalt stellen, am besten einige Stunden ziehen lassen. Die Suppe dickt evtl. noch etwas nach, ggf. noch Milch hinzufügen.
Je nach Geschmack würde ich empfehlen, eher etwas weniger Zucker zu nehmen, Variationen mit Obst, welches nicht zerkocht, sind denkbar.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: