- 15 Minuten
Kartoffeln schälen (neue Kartoffel nur gut waschen und nicht schälen) und achteln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Öl beträufeln und mit grobem Salz bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Die Paprika putzen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Beides zusammen mit dem abgetropften Mais in eine größere Auflaufform oder eine flache Schüssel geben.
Die Hähnchenbrüste würfeln und scharf anbraten, sodass sie schön braun werden. Hühnchenwürfel und die Kartoffeln auf dem Gemüse anrichten.
Dazu eine Soße aus saurer Sahne, Pfeffer, Salz, Knoblauch und Kräutern reichen, die sich jeder nach Belieben über den Salat träufeln kann. Evt. können auch Mozzarella- oder Fetastückchen zum Salat gegeben werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 678 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: