Fruchtiger Rotkohl - Möhren - Salat


Zutaten










  • Zunächst in einer Salatschüssel das Dressing herstellen. Dazu verrührt man das Öl mit dem Honig und dem Senf. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Möhren werden geschält und in die Schüssel geraspelt. Der Rotkohl wird in kleine Streifen geschnitten und dazu gegeben. (Wer mag, kann ihn auch raspeln, ich finde ihn dann zu fein.)

  • Apfel und Pfirsich werden geschält, entkernt und in kleine Stücke geschnitten und ebenfalls dem Salat beigefügt. Dann noch den abgetropften Mais dazu und alles gut miteinander vermengen.

  • Am besten schmeckt der Salat, wenn er über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen konnte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt