Griechischer Augenbohnensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Augenbohnen waschen und in reichlich Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen.

  • Das Wasser abgießen und die Bohnen in reichlich Wasser zusammen mit dem Lorbeerblatt aufkochen, den Schaum abschöpfen und etwa 40 Minuten zugedeckt, köcheln lassen.

  • Bohnen in ein Sieb geben und etwas abkühlen lassen.

  • In einer Schüssel mit dem Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und eine Stunde ruhen lassen.

  • Die Zwiebelringe, Tomatenstückchen, gehackte Minze und gehackte Petersilie dazu. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf eine Platte geben und mit der ungehackten Minze und Petersilie garnieren.

  • Mit frischem weißem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt