- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark heraus schaben. Die Butter mit Zucker, Salz, Vanillemark und Eiern mixen. Den Quark hinzufügen. Die Amaretti in einem Gefrierbeutel zerkrümeln und mit dem Weißbrot unter die Quarkmasse geben, alles gut vermengen. Die Nussnougatcreme und die Quarkmasse gut 2-3 Stunden kalt stellen.
Die Milch mit einem Liter Wasser und der ausgekratzten Vanilleschote bis zum Siedepunkt erhitzen. In der Zwischenzeit 8 Knödel aus der Quarkmasse formen und jeden mit etwas Nutella füllen (klebrige Angelegenheit!).
Die Knödel im Milchwasser ca. 15 Minuten pochieren.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und kurz vor der Fertigstellung mit dem Vanillezucker mischen und leicht karamellisieren. Die fertigen, abgetropften Knödel in den Mandelblättchen wälzen und mit etwas Himbeercoulis servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: