- 10 Minuten
Die Salatgurken schälen, halbieren, die Kerne entfernen und Halbmonde schneiden.
Die Mangos schälen, in Würfel schneiden.
Wenn keine frische Mangos zur Hand, dann gehen auch gut tief gefrorene. Sie sollten auf jeden Fall reif sein. Die Chilisoße dazu - umrühren, fertig!
Perfekt zum Grillabend, auch ein schönes Mitbringsel, weil schnell gemacht und kurze Ziehzeit.
Geht auch super mit frischer, reifer Ananas oder Honigmelone!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 71 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: