Nuss Pastetchen aus Phyllo -Teig



  • Nüsse und Honig vermischen und beiseite stellen.

  • Eigelb, Zucker, Nussler und Rum lange und kräftig schaumig rühren, dann langsam das Mehl unterziehen und zum Schluss die Nussmasse hinzufügen. Es ergibt eine dunklen, klebrige Masse, welche man dann in "Phylo-Teig" füllt.

  • Man kann den Teig in 10 cm dicke Streifen schneiden, an den Anfang der Streifen tut man ein wenig von der Nussmasse und faltet den Teig zu einem Dreieck. (wie man den Teig faltet steht auch auf der Packung)

  • Bei 150° 15 - 20 Min. backen lassen, bis sie hellbraun sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Nussnockerl