Niedersächsische Prilleken



  • Aud Mehl, Hefe, Milch, Butter, Zucker, Salz und Zitronenschale einen Teig kneten und diesen etwa 30 Minuten ruhen lassen. 50 Bällchen formen, platt drücken und auf einem Küchentuch weitere 30 Minuten gehen lassen.

  • Das Ausbackfett in einem großen Topf erhitzen und die Prilleken darin goldbraun ausbacken. Mit Zucker bestreuen und so heiß wie möglich essen.

  • Dazu passt Apfelmus oder anderes Kompott.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt