- 30 Minuten
Die Spiralnudeln in Salzwasser in etwas Olivenöl 10 Minuten kochen, abgießen, und abkühlen lassen.
Brokkoli in Röschen schneiden, ca. 6-7 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Cherrytomaten waschen, die Kerne entfernen und vierteln. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden, den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Dosenmais in einem Sieb gründlich waschen. Den Büffelmozzarella abtropfen lassen und würfeln. Die Avocado schälen und würfeln.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
Für die Salatsauce das Olivenöl mit dem Balsamico verrühren und den Senf sowie den Orangensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce über die Zutaten geben und unterheben. 15- 30 Minuten ziehen lassen. Mit frischen Basilikumblättchen garnieren.
Dazu passt: frisches Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: