Scharfe Papaya-Karotten-Suppe mit Fetakäse SuperNova


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zunächst köchelst du alles bis inklusive den roten Chilis etwa eine halbe Stunde abgedeckt ein, sodass die Karotten und der Fenchel weich gekocht sind. Evtl. danach etwas Wasser nachgießen, wenn zu viel verkocht ist.

  • Währenddessen schälst du die Papayas, entkernst sie und schneidest sie in Würfel, diese dann mit in den Topf geben und nochmals etwa 15 Min. bei geringer Hitze köcheln.

  • Danach pürierst du alles gut durch, es dürfen dabei auch gern ein paar Karottenstücke drin bleiben, gibt ein wenig Biss in der Suppe. Dann gibst du den Frischkäse, alle Kräuter und Gewürze hinzu und schmeckst ab.

  • Zum Schluss den Feta würfeln und in die Suppe geben, kurz aufköcheln, sodass der Käse etwas weich und warm ist.

  • Heiß mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
HamPizz