- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zunächst köchelst du alles bis inklusive den roten Chilis etwa eine halbe Stunde abgedeckt ein, sodass die Karotten und der Fenchel weich gekocht sind. Evtl. danach etwas Wasser nachgießen, wenn zu viel verkocht ist.
Währenddessen schälst du die Papayas, entkernst sie und schneidest sie in Würfel, diese dann mit in den Topf geben und nochmals etwa 15 Min. bei geringer Hitze köcheln.
Danach pürierst du alles gut durch, es dürfen dabei auch gern ein paar Karottenstücke drin bleiben, gibt ein wenig Biss in der Suppe. Dann gibst du den Frischkäse, alle Kräuter und Gewürze hinzu und schmeckst ab.
Zum Schluss den Feta würfeln und in die Suppe geben, kurz aufköcheln, sodass der Käse etwas weich und warm ist.
Heiß mit Baguette servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: