- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Feldsalat und Rucola putzen, waschen und trocken schleudern, Feigen waschen und trocken tupfen.
Große Salatteller bereitstellen, mit Feldsalat ein Nest legen und mit etwas Rucola bedecken.
Ein Dressing aus Balsamico und Öl herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen, damit es ein bisschen durchzieht.
Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden und mit Frühstücksspeck ummanteln (mit Zahnstochern fixieren). Die Pakete in neutralem Öl rundum scharf braten, bis der Speck dunkel ist.
Je Teller 2 Feigen halbieren und auf das Salatnest legen, die Päckchen ebenfalls darauf verteilen und zum Schluss Parmesan darüber hobeln. Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: