Schafskäse im Speckmantel mit Feldsalat und Feigen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Feldsalat und Rucola putzen, waschen und trocken schleudern, Feigen waschen und trocken tupfen.

  • Große Salatteller bereitstellen, mit Feldsalat ein Nest legen und mit etwas Rucola bedecken.

  • Ein Dressing aus Balsamico und Öl herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen, damit es ein bisschen durchzieht.

  • Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden und mit Frühstücksspeck ummanteln (mit Zahnstochern fixieren). Die Pakete in neutralem Öl rundum scharf braten, bis der Speck dunkel ist.

  • Je Teller 2 Feigen halbieren und auf das Salatnest legen, die Päckchen ebenfalls darauf verteilen und zum Schluss Parmesan darüber hobeln. Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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