- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Butter in einem Topf zerlassen aber nicht erhitzen.
2 Eier trennen und das Eigelb mit Wasser und Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Diese in ein heißes Wasserbad setzen (das Wasser darf nicht kochen). Mit einem Schneebesen alles verrühren, bis die Masse cremig ist.
Nun die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und nach und nach die flüssige Butter vorsichtig unterziehen.
Am Besten mit einem kleinen Löffel, sodass die Soße nicht gerinnt.
Dann alles mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Cayennepfeffer abschmecken. Wie man es mag.
Guten Appetit.
Natürlich kann man frische Kräuter nach Wahl darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: