- 30 Minuten
Tomaten kurz brühen, enthäuten und entkernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und fein würfeln. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden.
Den Speck würfeln und in heißem Butterschmalz anbraten. Nun Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben und glasig schwitzen. Das Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten zugeben. Bei starker Hitze etwas einreduzieren, das gehackte Basilikum zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls noch nicht scharf genug, mit etwas Cayennepfeffer nachwürzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren und sofort servieren.
Schmeckt zu allen Arten von Pasta als Alternative zu Sahnesaucen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 415 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: