Sauce Al Fredo


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Butter bei der niedrigsten Temperatur in einem Topf oder einer höheren Pfanne zerlassen. Den Frischkäse unter dauerndem Rühren langsam dazugeben. Wenn sich die Butter mit dem Frischkäse vermengt hat, unter weiterem Rühren die Sahne langsam dazugeben. Nun mit Pfeffer und Knoblauchsalz (keinen echten Knoblauch nehmen, da der Geschmack zu heftig wäre!) nach Geschmack würzen.

  • Die Pfanne vom Ofen nehmen und die Sauce mit dem Parmesankäse vermengen.

  • Da die Sauce pur evtl. etwas zu salzig schmeckt, koche ich die Nudeln meistens ohne Salz. Das reicht völlig aus.

  • Dazu essen wir am liebsten Fettuccine oder Linguine.

  • Man kann, wenn man möchte, auch noch Speckwürfel anbraten und dazu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt