- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Butter bei der niedrigsten Temperatur in einem Topf oder einer höheren Pfanne zerlassen. Den Frischkäse unter dauerndem Rühren langsam dazugeben. Wenn sich die Butter mit dem Frischkäse vermengt hat, unter weiterem Rühren die Sahne langsam dazugeben. Nun mit Pfeffer und Knoblauchsalz (keinen echten Knoblauch nehmen, da der Geschmack zu heftig wäre!) nach Geschmack würzen.
Die Pfanne vom Ofen nehmen und die Sauce mit dem Parmesankäse vermengen.
Da die Sauce pur evtl. etwas zu salzig schmeckt, koche ich die Nudeln meistens ohne Salz. Das reicht völlig aus.
Dazu essen wir am liebsten Fettuccine oder Linguine.
Man kann, wenn man möchte, auch noch Speckwürfel anbraten und dazu geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: