- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Spargel in Salzwasser ca. 7 min. bissfest kochen, abkühlen lassen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln und entkernen und die Gurke schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
Kräuter waschen, trockentupfen und fein schneiden (Minze und Petersilie nicht mischen).
Couscous in einer Schüssel mit kochender Brühe übergießen, mit einem Teller abdecken und 5 min. ziehen lassen (bis die Flüssigkeit aufgesogen ist).
Für die Marinade:
Zitrone auspressen. 3 El Zitronensaft mit Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Marinade unter den Couscous rühren. Spargel, Lauchzwiebel, Tomaten, Gurke und Petersilie unterheben und auf einem Teller anrichten.
Joghurt mit der Minze vermengen und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 303 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: