Pasta con salsa alle erbe e formaggi piccanti


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni längs halbieren, Kerne und Steg entfernen und die Peperoni in kleine Würfel schneiden. Die Schalottenwürfel anschwitzen und die Peperoni zufügen.

  • Sahne, Gemüsebrühe, Schmelzkäse, Chiliflocken, Basilikum und Oregano zufügen und unter ständigem Rühren auf mittlerer Stufe erwärmen, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Zum Schluss den Grana Pedano zufügen und weiter erwärmen.

  • In der Zwischenzeit die Pasta nach Anweisung bissfest kochen und anschließend abtropfen lassen.

  • Die Pasta mit der Sauce anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt