- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni längs halbieren, Kerne und Steg entfernen und die Peperoni in kleine Würfel schneiden. Die Schalottenwürfel anschwitzen und die Peperoni zufügen.
Sahne, Gemüsebrühe, Schmelzkäse, Chiliflocken, Basilikum und Oregano zufügen und unter ständigem Rühren auf mittlerer Stufe erwärmen, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Zum Schluss den Grana Pedano zufügen und weiter erwärmen.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Anweisung bissfest kochen und anschließend abtropfen lassen.
Die Pasta mit der Sauce anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: