- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das gewürfelte Fleisch in einem Topf mit der Butter anbraten, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch unterrühren. Das Paprikapulver untermischen und kurz mitrösten.
Ca. 250 ml Wasser angießen und mit Salz und Kümmel bestreuen. Das Fleisch 40 - 50 Min. schmoren (eventl etwas Wasser nachgießen).
Die Tomatenscheiben und die Paprikastreifen dazugeben und das Kesselfleisch im geschlossenen Topf garen. Abschmecken, vom Herd nehmen und die Sahne einrühren.
Mit Reis und frischen Salaten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: