Pasta mit Tomate und saurer Sahne



  • Tomaten achteln. Währenddessen die Nudeln mit Salz kochen, abgießen und zurück in den noch warmen Topf geben. Zuerst die Tomaten zu den Nudeln in den Topf geben, dazu saure Sahne und geriebenen Käse. Beim Unterrühren schmilzt der Käse und die saure Sahne wird flüssiger, sodass eine Soße entsteht.

  • Das frische Basilikum und den Knoblauch hacken und unter die Pasta geben, danach nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen (ich mag gern viel Salz und Pfeffer an diesem Rezept) und etwas Chili dazugeben.

  • Varianten:

  • Oliven (dritteln), frische Petersilie, Paprika oder anderes frisches Gemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Ofenpommes
  • 30 Minuten
Obstkuchen