- 30 Minuten
Die Hähnchenteile in einem Topf in Öl anbraten.
Zitronengras halbieren, Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. 3-4 EL Currypulver in eine kleine Schüssel geben und mit Kokosmilch und etwas Wasser verrühren.
Currymilch, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren und Zitronengras in den Topf zu den Hähnchenteilen geben, mit 1 Liter Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 45 Minuten leicht kochen lassen. Danach die Sauce mit Salz, Zucker, Glutamat und Fischsauce abschmecken.
Dazu passt Basmatireis oder frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: