Nudeleintopf nach Hausmannsart



  • Nudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauch (wer mag) hacken.

  • Würstchen in einem großen Topf im Öl scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, alles etwas schmoren lassen. Passierte Tomaten hinzufügen, mit Brühe und Pfeffer kräftig abschmecken, 5 min. köcheln lassen. Es kann ruhig etwas kräftiger gewürzt werden. Wer mag, kann den Eintopf auch mit Kräutern anreichern.

  • Die gegarten Nudeln mit der Soße mischen und nach Geschmack nachwürzen. Der Eintopf schmeckt aufgewärmt am besten, geht superschnell und ist sehr lecker. Wir haben ihn als Kinder immer gern gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Ofenpommes