- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer auf niedrigster Stufe vermengen, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten mixen, bis ein homogener Teig entstanden ist. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig dünn verteilen. Wenn man das Backblech vor dem Auslegen mit Backpapier mit Wasser beträufelt, klebt das Backpapier am Blech und es vereinfacht das Verteilen.
Das Backblech auf mittlerer Schiene im Backofen bei 175° C ca. 10 min ausbacken. Danach auf ein Rost stürzen und ca. 20-30 min auskühlen und ruhen lassen. Zuletzt in 12 gleichgroße Stücke schneiden.
Bei Bedarf die Riegel mit Honig bestreichen und Oblaten drauflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1622 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: