Herbsteintopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Cabanossischeiben ca. 2 Minuten braten, die Zwiebelwürfel zufügen und weitere 2 Minuten dünsten. Die Mischung mit Wasser ablöschen, die Brühwürfel einrühren und alles aufkochen lassen. Den Grünkohl zufügen und den Eintopf im geschlossenem Topf 15 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Kartoffeln zugeben und diese 10 Minuten garen. Zuletzt die Möhren noch 7 Minuten darin garen.

  • Vegetarische Variante: Die Cabanossi weg lassen und den Eintopf zum Servieren mit Parmesanhobeln garnieren. Oder 100 g Kartoffeln und 50 g Möhren durch 150 g Kürbiswürfel ersetzen. Diese dann zusammen mit den Kartoffeln zum Eintopf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Ofenpommes