- 15 Minuten
In einer großen Schüssel die Marmelade mit Öl und Essig zerdrücken und mit der sehr klein geschnittenen Knoblauchzehe zu einer Salatsoße verrühren.
Tomaten, Salatgurke, Käse und Wurst würfeln, mit den Ölsardinen vermischen und zur Salatsoße geben. Sparsam salzen, großzügig pfeffern und alles gut mischen.
Mit frischem Baguette oder Semmeln oder kalten Nudeln oder kalten Pellkartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: