- 30 Minuten
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Die Champignons in Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, den gekochten Schinken und den Fetakäse in Würfel schneiden. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden.
Alles zusammen in eine Salatschüssel geben.
Aus dem frisch gepressten Saft der Orange und der halben Zitrone sowie dem Honig eine Marinade anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die rote Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und mit Schnittlauch und Petersilie in die Marinade geben.
Marinade über den Salat geben und vorsichtig mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: