Chicoreesalat mit Krabben


Zutaten

  • Chicoree putzen, halbieren, den bitteren Strunk herausschneiden und in 1 cm dicke Scheiben schneiden

  • Chicoree in einer Schüssel mit Krabben, Salz, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft mischen.

  • Mayonnaise mit saurer Sahne und dem restlichen Zitronensaft verrühren

  • Dill hacken und unter die Mayonnaise rühren, noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Cäsarsalat