Salsa Brava Nr. 2 - Wilde Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Alles Gemüse in Stücke schneiden (muss nicht sehr klein sein) und im Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten dazugeben und etwa 20 Min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Senf, Essig, Thymian und Oregano dazugeben, mit Salz, etwas Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und noch ca. 5 Min. weiter auf dem Feuer lassen.

  • Mit einem Pürierstab oder im Mixer alles sehr fein zerkleinern. Wenn diese Salsa kochend abgefüllt wird, hält sie sich in gut verschlossen Schraubverschlussgläsern im Kühlschrank mehrere Wochen.

  • Schmeckt zu Patatas Bravas, gebratenen Würsten, Grillgerichten, gebratenem Fleisch, Tortillas, als Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt