- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Alles Gemüse in Stücke schneiden (muss nicht sehr klein sein) und im Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten dazugeben und etwa 20 Min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Senf, Essig, Thymian und Oregano dazugeben, mit Salz, etwas Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und noch ca. 5 Min. weiter auf dem Feuer lassen.
Mit einem Pürierstab oder im Mixer alles sehr fein zerkleinern. Wenn diese Salsa kochend abgefüllt wird, hält sie sich in gut verschlossen Schraubverschlussgläsern im Kühlschrank mehrere Wochen.
Schmeckt zu Patatas Bravas, gebratenen Würsten, Grillgerichten, gebratenem Fleisch, Tortillas, als Dip.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: