- 10 Minuten
Die geschmolzene Butter mit Buttermilch, dem verschlagenen Ei, der Petersilie und 1 EL Schnittlauch vermischen.
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und die flüssige Kräutermischung hinzufügen. Dann die Masse mit einem Löffel zu einem cremigen Teig verrühren.
Nun eine Pfanne mit Öl erhitzen und mit einem Esslöffel portionsweise kleine Teigmengen in die nicht zu heiße Pfanne setzen. Wenn in der Mitte der kleinen Pfannkuchen Blasen aufsteigen, können sie gewendet werden. Fertige Küchlein auf einem Rost oder großen Teller auskühlen lassen.
Den Lachs in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft mit einem Handrührgerät vermischen. Zum Schluss wird die Lachsmischung gleichmäßig auf die Küchlein verteilt und mit den restlichen Schnittlauchröllchen verziert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: