Tomatensalat á la Orange



  • Die Tomaten halbieren, das Innere entfernen und für das Dressing aufbewahren. Dann die Tomaten in Spalten schneiden. Die Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Orange filetieren, die Filets in kleine Stücke schneiden. Dabei den Saft auffangen und für das Dressing verwenden. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden.

  • Für das Dressing das Lorbeerblatt zerkrümeln, die Krümel etwas mit Wasser benetzen und mit einem Messer fein hacken. Mit den restlichen Dressingzutaten im Schüttelbecher vermengen und mind. 10 Minuten ziehen lassen. Das Dressing über den Salat geben, durchmischen und 2 - 3 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt