Salattraum



  • Die Salate putzen und wenn nötig, klein zupfen, die klein geschnittene Avocado mit dem Zitronensaft beträufeln und mit den Champignons und den geschnittenen Frühlingszwiebeln mit dem Salat mischen.

  • Essig, Salz und Pfeffer, Honig und Senf mit dem Öl verquirlen und über den Salat gießen.

  • Die Pinienkerne rösten und über den nun fertigen Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Pilzsalat