- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
250 ml Milch mit je 1 Prise Salz und Zucker würzen und zum Kochen bringen. Reis in die kochende Milch geben und je nach Reissorte und Packungsangabe (meistens ca. 10 - 15 Min) bissfest garen.
In der Zwischenzeit die restlichen 100ml Milch mit der Speisestärke und dem Vanillezucker (oder stattdessen nur 10g Vanille-Puddingpulver) anrühren und wenn der Reis gar ist, in die kochende Milch einrühren. Eine Minute sprudelnd kochen lassen und nach Belieben süßen und mit Kirschen oder Zimt und Zucker servieren.
Pro Portion 471 Kcal
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 471 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: