Salatschichttorte


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • In eine Tortenplatte mit leicht gewölbtem Rand, ca. 28 cm Durchmesser, einen Tortenring stellen.

  • Alle Zutaten bis einschließlich Radieschen der Reihe nach einschichten. Achtung: alle Schichten müssen sehr fest angedrückt werden. Die Remoulade auf die Radieschen streichen und darauf den Käse streuen. Nochmals sehr fest andrücken.

  • Die Torte mit Schinken, den 4 ganzen Radieschen, Gewürzgurken, Eiern und der Karotte dekorieren und die fertige Torte über Nacht und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • Die Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und die Sauce kühl stellen.

  • Am nächsten Tag den Tortenring vorsichtig abnehmen und die Torte mit dem elektrischen Messer in 16 Stücke schneiden. Die Sauce dazu reichen.

  • Tipp: die Tortenstücke mit zwei Tortenhebern herausnehmen, indem man den ersten Tortenheber seitlich an die Torte drückt und mit dem zweiten das Tortenstück heraus nimmt. So bleibt die Torte sehr schön erhalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Lumpensalat