- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Fleischwurst längs halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.
Gewürzgurken abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden.
Den Käse in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und abbrausen, dann das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden.
Dann Fleischwurst, Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken und Käse in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Für das Dressing den Essig mit 2 EL Gurkensud, Brühe und dem Senf verrühren.
Die Joghurt-Salatcreme und das Öl unterrühren, mit Salz sowie Pfeffer schön würzig abschmecken.
Den Salat mit dem Dressing beträufeln und gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: