- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Essig, Gewürze und Öl in einer Schüssel zu einer Marinade verrührenund und abschmecken.
Kartoffeln pellen, Champingnons putzen und Tomaten waschen. Alles in Würfel schneiden. Den Mais im Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten unter die Marinade mischen und den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Evt. nachwürzen und mit etwas Schnittlauch verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: