- 10 Minuten
Die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Petersilie grob hacken. Den Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Tomaten, Zwiebeln und Petersilie untermischen.
Den Mozzarella in nicht zu dünne Stifte schneiden. Mehl, Eier und Semmelbrösel in getrennte Teller geben und die Semmelbrösel mit etwas Salz würzen. Die Mozzarellastifte zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Am besten das Ganze wiederholen, da sonst beim Frittieren der Käse ausläuft.
Das Öl in einem kleinen Topf auf 160-170°C erhitzen und die panierten Mozzarellasticks darin goldbraun frittieren.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zusammen mit dem Tomatensalat noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: