- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Muscheln säubern und unter fließendem Wasser waschen. Die Muscheln in einem Topf bei starker Hitze öffnen lassen; abkühlen und das Muschelfleisch auslösen. Die Mayonnaise mit dem Senf und Cayennepfeffer sowie 1 El des Muschelsuds verrühren. Das Innere des Stangenselleries waschen und fein schneiden, mit dem Saft der Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern und die fein gehackten Kerbelblätter zufügen.
Den Sellerie, die ausgelösten Muscheln und die Mayonnaise miteinander mischen. Den Salat auf einer Platte anrichten und mit einigen Kerbelblättchen garnieren. Den Salat kalt servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: