Würziger Tomatensalat mit vegetarischen Würstchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Koriander und Tabasco in eine Schüssel geben. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren sollte die Mischung aber wieder zimmerwarm sein.

  • Die vegetarischen Bratwürstchen leicht mit einer Gabel überall einstechen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Sonnenblumenöl unter häufigen Wenden braten, bis sie gar sind. Danach abkühlen lassen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Würstchen und die Tomatenmischung auf einer Servierplatte anrichten und mit Krustenbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt