Salat in Salzlake


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Ihr braucht eine Schüssel, dann Öl und Essig hineingeben und Pfeffer und Lyoner zugeben. Alles gut vermengen. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und mit der Salzlake in die Schüssel geben. Zum Schluss die Peperoni in kleine Stücke schneiden und ebenfalls untermengen.

  • Wer es besonders scharf mag, kann, dann noch eine Chili dazugeben. Alles nochmals mischen und ein wenig durchziehen lassen. Am besten schmecken dazu kleine warme Pizzabrötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Orangencup