- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Ihr braucht eine Schüssel, dann Öl und Essig hineingeben und Pfeffer und Lyoner zugeben. Alles gut vermengen. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und mit der Salzlake in die Schüssel geben. Zum Schluss die Peperoni in kleine Stücke schneiden und ebenfalls untermengen.
Wer es besonders scharf mag, kann, dann noch eine Chili dazugeben. Alles nochmals mischen und ein wenig durchziehen lassen. Am besten schmecken dazu kleine warme Pizzabrötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: