- 20 Minuten
Das Olivenöl mit dem Weißweinessig und dem Wasser vermischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zwiebelpulver würzen. Waldhonig und Senf zufügen und alles verrühren, bis eine leicht cremige Konsistenz erreicht ist.
Vom Thymian die Blättchen abziehen. Den Schnittlauch in sehr kleine Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken.
Die Kräuter mit in das Dressing geben und kräftig umrühren. Zum späteren Verbrauch in eine gut verschließbare Flasche geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: