- 30 Minuten
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Eigelbe, Milch, Zucker, Vanillezucker und Amarettolikör verrühren. Mehl und Backpulver vermischen, darauf sieben und unterrühren.
Den Eischnee leicht unterheben. Gewürfelte Erdbeerstückchen und ½ EL Mandelblättchen vermischen und unter den Teig heben.
Margarine in einer Pfanne erhitzen und dann jeweils einen Schöpfer mit Teig kurz ausbacken. Dabei einmal wenden und wieder stocken lassen. Mit 2 Gabeln in Stücke reißen. Mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: