Dragons Dillfisolen



  • Die Schnittbohnen abseihen und gut durchspülen.

  • Etwas Butter erhitzen und die Schnittbohnen darin kurz anrösten. Dill hinzufügen und so viel Wasser angießen, dass die Bohnen bedeckt sind. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. In einer anderen Pfanne eine Mehlschwitze herstellen und in die Schnittbohnen rühren. Noch ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz abschmecken.

  • Vor dem Servieren den halben Becher Sauerrahm unterrühren und nochmals abschmecken.

  • Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Dinkelbrot