- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Walnüsse mit der Butter in einer Pfanne erwärmen und leicht rösten.
Den Ackersalat putzen und gut vom Wasser befreien. Den halben Granatapfel am besten in einer Wasserschüssel unter Wasser entkernen, somit spritzt es nicht. Das Dressing mit den restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel vermengen und mit einer Gabel oder Schneebesen verrühren, damit der Honig sind verteilt.
Den Salat mit Walnüssen, Granatapfelkernen und Dressing in einer Schüssel vermischen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: