Balsamico-Linsensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Linsen mit einer klein gewürfelten Schalotte und der Knoblauchzehe ca. 30 - 45 min in Gemüsebrühe garen.

  • Die zweite Schalotte klein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Linsen und Tomatenpulver oder getrocknete Tomaten dazugeben und kurz durchschwenken. Tomaten würfeln und zu den lauwarmen Linsen geben. Mit Aceto Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Statt der getrockneten Tomaten nehme ich etwas Tomaten-Suppenpulver von Gefro.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt