- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einer kleinen Schüssel Öl, Senf, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer glatt rühren, bis eine cremige, sahnige Soße entstanden ist. Vielleicht noch mit etwas Zucker nachsüßen.
Die Chicoreeblätter waschen und auf einem Teller als Blumenblüte anrichten. In der Mitte vielleicht noch eine Zitronenscheibe als Dekoration und Anlegehilfe platzieren. Die Senfsoße mit einem Teelöffel in die Chicoreeschiffchen geben.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: