- 30 Minuten
Aus den ersten 8 Zutaten ein Dressing zubereiten. Die übrigen Zutaten verlesen, waschen, evtl. klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Salat mit dem Dressing anmachen.
Die Mengenangabe bei der Zitronen- und Orangenschale bezieht sich auf frischen Abrieb oder fein gehackte Zesten. Bei Verwendung von Fertigprodukten können sich die Mengenangaben verändern! Bitte vorsichtig dosieren und zwischendurch abschmecken!
Wer gerne Rucola mag, kann dies Dressing auch für einen Rucolasalat verwenden, statt den Rucola nur als Würzkraut zu verwenden.
Ist Rucola nicht erhältlich, sollte Gartenkresse oder ein anderes kräftiges kresseähnliches Kraut verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: